Стихотворение «Жили у бабуси сереньких два гуся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Стихотворения к празднику: День спасателя Российской Федерации
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:
«ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ»
Предисловие:
Инновациям на сайте посвящается...

Жили у бабуси сереньких два гуся...

Чтоб не обидел петю вася
картину скрасит... акварель!
с "мадмуазель" нинэль украсил,
как лапки мыть? - суха пастель...
И бред несётся потому лишь,
здесь имя Автору - Позор! -
чего изволить - что позволишь,
клеймом "ужа" его узор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 06.06.2018 (1)
     07:54 07.06.2018
Уронила Таня мячик, 
Мячик тонет, Таня плачет...
Вася с Петей ей, не плачь!
И пустился мячик вскачь.

Таня сделает укол!
Ведь укол от слова школа.
Её школа для прикола,
как и фабула от кола...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама