Стихотворение «Ода про Сирка про могучего, или Лес шумел, земля тряслася...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Ода про Сирка про могучего, или Лес шумел, земля тряслася...

(решительное)
 
Налетели злые тучи,
Ветер рвёт морозный лес.
Наш Сирко по званью Боцман
Охранять тот лес залез.
 
Грозен он! И взгляд бесстрашен!
Утром скушал стЮдню таз
И пИльменей две тарелки.
Щас наладит ватерпас
И пойдёт широким шагом,
Может, даже и бегом.
Наш Сиркунька – парень бравый!
Наш Сиркунька – АСТРОНОМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 23.03.2017 (1)
 Действительно решительное и классное стихотворение. Дмитрий Выркин.
     22:37 23.03.2017
Я и сам боюсь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама