Стихотворение «Точеное в общем-то тело... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Точеное в общем-то тело... 2010 год

Точеное в общем-то тело
Которое ты заимела
Возможно приют для души
Об этом ты мне расскажи

И если раздвинуты ноги
Сплетать нету повода строки
Но если б раскрыла ты душу
Возможно завяли бы уши

Возможно ты ищешь богатства
А славы ты ищешь вдвойне
И ты ударяешься в блядство
Оно ведь сегодня в цене

Скажу тебе будь поскромнее
И спрячь уж свои труселя
Таланта не надо умея
Себя оценить в три рубля

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама