Стихотворение «Китайцы посчитали беременным объевшегося леопарда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 382 +1
Дата:

Китайцы посчитали беременным объевшегося леопарда

Китай!Китай!Меня ты опозорил!
Быть я беременным конечно же не мог!
Свою "заначку" я из-под снега "откупорил"!
Что оторватья?Я увы не смог!
Да!Пережрал!Да!Мне живот раздуло!
Да!Тот кабанчик оказался очень сытным!
Хоть не любитель сытных я загулов,
Но толстяком!Да!Стал ,конечно видным!
Но,я не самка-как решила твоя пресса
Я не смогу похвастаться приплодом!
Мои проблемы?Да!Конечно из-за веса,
Но даже толстым!Нет,не выгляжу уродом!
Я Leo 91M!Свой пол-менять я ненамерен,
Как не хотела это твоя пресса!
Мужскому братству леопардов верен,
Да!Я-мужик!Да!Я с огромным весом!  леопард

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама