Стихотворение «Концерт от экс-прокурора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Концерт от экс-прокурора

На «Прожекторперисхилтон» прибыла "джаз-банда",
С нею был из Крыма прокурор!
Прокурор и банда?Да!Одна команда!
Нам свой огласили приговор.
"Мы-не уркоганы!Мы Ургант-"хулиганы"!
Обожает "Первый" нас  канал!
И входило в планы,чтоб сытым или пьяным
Выступал сегодня прокурор
Прокурор наш Натка со "звериной"хваткой.
Нынче наша Натка-депутат!
Просим нашу Натку,чтоб без всякой взятки-
Чтоб сейчас сыграла для ребят!
Ну,а что сыграла?Да!Конечно "Мурку"!
"Мурка"-популярна до сих пор!"
К "телеку" сбегались все блатные урки-
Ведь для них играл сам прокурор!
Да!И как играет-сердце просто тает!
Мироточит в бронзе Николай!
Всё она сыграет-кто не пожелает,
Лишь скажи :"Наташенька играй!"  Концерт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама