Стихотворение «помолится перед походом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 310 +1
Дата:

помолится перед походом

помолится перед походом,
остепенить душу свою,
краем хода- мимоходом,
мимо рек и вьюг,
бросить жребий на дороге
по которой бы идти,
все дороги ведут к богу,
в храм его души,
возле храма поклонится
за благие времена,
чувством счастья озарится
и глядеть на купола,
и бежать в догон заката,
может ты догонишь рай,
а пока глядит из под причала,
на тебя весь край

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 11.03.2017 (1)
     22:33 11.03.2017
спасибо ГЕНАДИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама