Стихотворение «Желанье жадно источаешь... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: -2
Читатели: 374 +1
Дата:

Желанье жадно источаешь... 2010 год

Желанье жадно источаешь
Как будто мёд наполнив соты
Губами терпкими ласкаешь
Но не меня увы кого-то

А я опять повис на трубке
И раскалился телефон
А в это время твои губки
Натянут на член гандон

Хоть возбуждают эти сцены
Я всё-таки пришёл к врачу
Послушай, друг мой «Авиценна»
На эту пошлость я дрочу

Врач выслушав меня с ухмылкой
Назначил галоперидол
Перегорел я страстью пылкой
Ведь мы мужчины слабый пол



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама