Стихотворение «ТВОРЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 422 +1
Дата:

ТВОРЕЦ

Живу, стихов не издавая,
и в СМИ печатные не вхож,
и потому, так поступая,
на Буряка я не похож.
 
Редакций не бомбардирую –
я издаваться не спешу.
Не лезу на передовую
и только для себя пишу.
 
Неважно, что в стихах болтаю
и что я в прозе говорю.
Бывает, что хожу по краю,
когда "поэзию" творю.
 
Давно пора забить на "скрепы",
когда такая круговерть!
Несправедлива и нелепа
в конце нас поджидает смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:27 12.03.2017 (1)
2
Смерти все равно, что ты рифмовал и куда тебя вне очереди втиснули. 
     14:31 12.03.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама