Стихотворение «У меня болит душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                         

У меня болит душа

У иных болит сердечко,
У меня болит душа...
Я, страдая бесконечно,
Черпаю печаль со дна.
То захочется ей лета
Если на дворе зима,
А от осени приметы
Требует, когда весна
Расплескалась половодьем,
Начиная свой разбег!
Сатана что ль хороводит
Или проведенья след
Не найдет во тьме кромешной
Перепутав с ночью день?
В общем, проедая плешь мне,
Мозг сместила набекрень!
А ведь главное-то разум,
Согласитесь, господа?
У души свои проказы,
Но не дам сойти с ума!

10.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 12.03.2017 (1)
2
     20:25 12.03.2017 (1)
1
Быстро же ты нашел ответ
     20:32 12.03.2017
3
Если мозг устал и нет ответа - обратитесь к сайтам интернета))))))))))))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама