Стихотворение «А ты рисуешь мой портрет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 523 +1
Дата:

А ты рисуешь мой портрет...

Я посвящу тебе стихи,
Ты нарисуешь мой портрет.
Твои движения легки;
Мои слова, как солнца свет.

И за окном уж петухи
Встречают утренний рассвет,
А я пишу тебе стихи,
А ты рисуешь мой портрет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 12.01.2011
Вполне нормальное стихотворение для начинающего поэта. Не огорчайтесь пародиям гр.Ц.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама