Стихотворение «Тоску осенних поцелуев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 482 +1
Дата:

Тоску осенних поцелуев

Тоску осенних поцелуев
И тихих зорь холодный сок
Смешает ночь - и наколдует
Нам на ещё один глоток.
Мы выпьем осени отраву
И губы схватит холодком;
Оркестру золотому – Браво!-
Что на ветру играет за окном.
Под пенье труб аллей нарядно- строгих
Возвышенно возлюблена тоска;
Течёт сквозь нас – счастливых и убогих
Прощанья безвозвратная река.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама