Стихотворение «Фатальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 403 +1
Дата:
«Богини судьбы»

Фатальность

Жизнь моя, как полустанок,
Нет в ней Божьего следа!
Я – не хищник, не подранок,
Не богач, но не беда.
Не плутаю по Инету,
Не горю ночным костром,
Не брожу по белу свету,
А кормлюсь своим пером.
Не страдаю от избытка
Честолюбия творца,
Но пишу легко и прытко –
За ночь два иль три столбца!
Девам нравится безмерно
Их читать в очередях,
Хоть в стихах всё эфемерно:
О любви, тоске, дождях…
Не встреваю с ними в споры –
Что хотят, пусть говорят!
Только знаю, женщин взоры
Для мужчин – опасный яд!
Все друзья уже сгорели
От любовного огня!
Осторожность в этом деле –
Очень прочная броня!
В тридцать лет жениться – рано,
В тридцать пять – на жизнь плевок,
В сорок пять нет чувств фонтана,
А полтинник – потолок!
 
Вывод грянул сам собою –
В жизни нет тропы иной,
Чем дарованной судьбою,
Ставшей трудной целиной…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 13.05.2017
Гость      08:25 20.04.2017 (1)
Комментарий удален
     11:10 20.04.2017
1
Спешка в жизни - страшный враг,
Что б не сделал , всё - не так!
Гость      17:15 15.03.2017 (1)
Комментарий удален
     18:03 15.03.2017
1
Сейчас посмотрю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама