Стихотворение «Путь - кольцо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Путь - кольцо.

Снова в далёкий путь
Снова, опять в дорогу
Снова один, не уснуть
Снова печалюсь не много...

Где-то там, впереди, может быть ждут победы
Где-то на ровном пути, встанут стеною беды
Где-то любимая ждёт, может грустит ночами
Где-то, и всё пройдет
Осень, весна ль, кто знает?...

Может вернусь со щитом
Может на щит положат
Может и тронусь душой
Всё ведь в пути же может...

Долог ли станется путь
Долог и важен возможно
Долго, года всё идут
Смотришь назад не долго...

Осень, весна - кольцо, круговорот природы
Путь бесконечный, пусть
Пусть будет так, и полно. ...
14.03.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама