Стихотворение «Воскресным утром. синтайси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 376 +1
Дата:

Воскресным утром. синтайси

Воскресным утром
парит под солнцем дымка
и ясно видишь,
как мало снежных островков
к теплу осталось стойких.
Взор неохотно отвожу
от веток на деревьях.
Весна ль меня торопит?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 05.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама