Стихотворение «Обременяясь мыслью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 348 +2
Дата:

Обременяясь мыслью

Обременяясь живостью последней мысли,
Решил казаться миру недотепой.
Все, что не нужно на веревочке повисли,
И я пленился даренною соткой.

Расплылся  придурок от подарка,
Больной, дебильной, сладостной улыбкой.
Моя знакомая, красивая татарка,
В округе слыла яростной бандиткой.

Она то предложила по секрету,
Мне сочинить хорошую поэму,
Про то, как продавали мы билеты,
По спекулятивным ценам.

Я отказался на отрез, прогнал девчонку,
Татарка злобу затаила, жди поэт.
Тогда купил у бабки самогонки,
Чтоб замести по пьяни в мире след.

Но напоролся на источники злодейства,
Теперь сижу на нарах, дали срок.
Подумайте пред тем как начать действа,
Против татарки, вот судьбы урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама