Стихотворение «Во мне бурлит адреналин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Во мне бурлит адреналин

Желаю выбить клином клин,
Сказать точней, решить задачу.
Так можно биться до седин,
Наверно зря я время трачу.
  Как дальше жить понять хочу,
  Об этом знать мне интересно.
  Ответа нет, весь день ворчу,
  Что буду делать, не известно.
Завёл  меня в тупик вопрос,
Который день над этим маюсь.
Придумал сам, с меня и спрос,
Но зря ответ найти стараюсь.
  Во мне бурлит адреналин,
  И в голове бардак в придачу.
  Желая выбить клином клин,
  Мне не решить во век задачу…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама