Стихотворение «ЗВЕЗДНОЕ СЧАСТЬЕ В РУКАХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:
«ЗВЕЗДНОЕ СЧАСТЬЕ В РУКАХ...»

ЗВЕЗДНОЕ СЧАСТЬЕ В РУКАХ...

А я еще раз в чистое поле уйду,
Где на небе свою увижу звезду.
Мы в обнимку дорогой пойдем,
И свое нежное счастье найдем...

Боже поможет, то нам повезет,
И любовь непременно придет.
Но за счастьем вместе пойдем,
И тихо в доброту мира войдем...

И на ушко мне звезда говорит:
Нежно в глазки мои посмотри.
Там все, на что по жизни готов,
Где уже заждался счастья улов...

А я ей отвечаю: ты мне помоги,
Тайком добро со мной сотвори.
Освещай всем дорожки ночные,
На то не сподобятся боги лихие...

16.03.17.

Над полем в ночи засияла звезда,
И она маяком над дорогой плыла.
Мир тихо спал и о счастье мечтал,
Его ангел крылом своим укрывал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама