Стихотворение «Что такое любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Что такое любовь?

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78186.jpg 


Что такое любовь вы спросили ? 
А я сразу ответить не смог! 
А может её нет не бывает? 
И всё это туман или смог? 

Любовь бывает поверьте.
Все влюбленные верят в любовь!
И самые нежные чувства.
Любимым они отдают!

Знают как дороги те мгновенья. 
Знают муки и страсти любви! 
Знают взлеты увы и падения. 
Иногда безответной любви! 

Кто когда то, любил и обжегся. 
Горячо ведь пламя любви!
Кто влюблен или только влюбился. 
Сочиняет и пишет стихи!

В стихах выражают, все чувства.
Сокровенные мысли, они! 
И не всегда выполняют.
Обещания безумства свои!

Но надо всегда помнить при этом. 
Что любовь не ко всем сможет успеть! 
Что короток век человека. 
И что судьба у всех не легка! 

И если долго бродил ты по свету. 
В поисках светлой любви! 
И нашел ту свою,ту Джульетту.
Ты, подарок судьбы сбереги! 

Так что же такое любовь? 
Вроде простой вопрос. 
На него сможет ответить. 
Тот кто в сердце любовь пронес! 

Любовь возвышенное чувство! 
Любовь нам свыше Господом дана! 
Любовь и нежность, страсть и чувства! 
Любовь и жизнь, и счастье, и судьба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама