Стихотворение «ЧУВСТВЕННОСТЬ ЕЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
«ЧУВСТВЕННОСТЬ ЕЕ...»

ЧУВСТВЕННОСТЬ ЕЕ...

Легкий вздох, глаза задумчивостью скрыты,
И томная печаль чуть оттеняет усталое лицо.
А для любви постоянно все сердца открыты,
О чем было известно в этом мире уже давно...

Вот, знакомый голос доносит дым от сигарет,
Да в его разрывах фигура знакомая мелькает.
О, мой боже, я подумала, что утерян его след,
А он призрак, но тайно с любовью прилетает...

Крест, положенный на грудь, забвением упал,
Но я рада, что настал конец пустым тревогам.
Открывая прелестный мир, куда венец попал,
Мук любви, на любое сладострастие готовый...

А врата ее открыты всему безумству вопреки,
Иди любовь, чужому состраданию не внемли.
Но вечная слава тем, кто себя подарил любви,
И чувственность для любовного наслаждения...

17.03.17.

Мы желаем любви по мечтам и возможностям,
Жаль, не для каждого открыт вход во врата ее.
А зато, эта страсть утонет в малой значимости,
В которой погибло то, ради чего в мир пришло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама