Стихотворение «НЕГАСИМЫЙ СВЕТ... ( шансон )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +2
Дата:
«НЕГАСИМЫЙ СВЕТ... ( шансон )»

НЕГАСИМЫЙ СВЕТ... ( шансон )

 1.
И не пиши так много писем про любовь свою,
Ты лучше приезжай и я все тебе тогда прощу.
А я так хочу услышать правду о любви твоей,
И узнать, если сердце у тебя для любви моей...

И говори со мною долго и в глаза мои смотри,
Может вновь увидишь все, что будет впереди.
Так пускай, слова любви растопят лед во мне,
Когда он меня сковал стылой ночью при Луне...

    [b]ПРИПЕВ:
Блажен кто верует, я на прощание тебе скажу,
В путь дорожку снаряжу, на окне зажгу свечу.
А нынче бог хранит тебя, мой дорогой корнет,
И ты опять увидеть сможешь негасимый свет...

 2.
Ты согрей любовью мое сердце и целуй меня,
А я истомилась в ожидании, когда ждала тебя.
Подари огонь своей любви и зажги его во мне,
И ты познаешь счастье в этот вечер при Луне...

Насладись мой любовью, выпей всю ее до дна,
Мы теперь с тобой на веки и я больше не одна.
Ты зови на праздник звезды, а сам иди ко мне,
И пускай трещат морозы этой ночью при Луне...
    ПРИПЕВ:
 3.
А ты целуя обнимай и любовью забавляй себя,
Счастье мимолетно, но ты запомни в нем меня.
Завтра день настанет и он всем пошлет привет,
А ты ускачешь раньше милый, дорогой корнет...

     ПРИПЕВ:
Блажен кто верует, я на прощание тебе скажу,
В путь дорожку снаряжу, на окне зажгу свечу.
А нынче бог хранит тебя, мой дорогой корнет,
И ты опять увидеть сможешь негасимый свет...

    18.03.17.
[/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама