Стихотворение «Еще не время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 284 +1
Дата:

Еще не время

Не время разбирать мои ошибки,
А так же преднамеренность идей.
Еще не съедены последние сосиски,
Еще не отыграл весенний день.

И в таинствах небес еще живут сомненья,
В серали древности еще гудит гарем.
И ты хранишь заветы прошлых бдений,
И я грущу в потоках нежных тем.

Все воспеваю нежности рабыни,
Не возвращаясь в суету живых очей.
Ведь там живут с начала и по ныне,
Под светом лун все прелести ночей.

И святость дней величья рамазана,
О чем глаголет местности иман,
По мудрости пришедшей от Корана,
Откуда убежал на век шайтан.

Хотя оставил сонмы злобных бесов,
Они ведут по ложному пути.
И я под сенью праведных навесов,
Мечтаю к совершенству подойти.

Чтобы познать величие Аллаха,
И милостью Его убить в себе грехи.
Прибегнув к милости вечернего намаза,
Забыв на время мирные стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама