Стихотворение «Ландыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +2
Дата:

Ландыш

А весна идет и вот
Первые листочки
Скоро ландыш зацветёт
По лесам  в тенёчке.
 
Колокольчиками в ряд
Каждый чист и светел
О любви они звенят
Кто-нибудь заметил?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама