Стихотворение «Мужская верность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Мужская верность

                             

"Мужчина, несмотря на кобелиную сущность,
                             не  может похвастаться собачьей верностью."

                             Народная молва



Старушки часто у подъезда 
Мужскую верность обсуждали.
Примером им -- был, всем известный,
Сосед, кого все уважали!

И сам герой чрезмерно рад,
Вослед, восторгам не однажды!
Хоть третий раз он был женат,
Любовница – одна и та же!

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама