Стихотворение «Объяснение Владимира Вольфовича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Объяснение Владимира Вольфовича

Не верьте мне,что я кого-то
Хотел повесить или расстрелять!
Такая вот моя работа-
Обязан вас пугать и развлекать!
"Мир-театр,а люди в нём актёры!"
Я ж в этом театре-главная звезда!
Я за "игру"?Да!Получаю я укоры!
Но вот в халтуре-не упрекнёте никогда!
Коль на трибуне я,то всегда аншлаг.
К моей "игре"-никто не равнодушен!
В моей игре-вполне возможен брак,
Но не играю люди я бездушно!  Жириновский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 19.03.2017
Говорят, без телекамер обычный человек. Но если заметит, что его снимают,
сразу начинает кочевряжиться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама