Стихотворение «Про нашу Дашу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:

Про нашу Дашу

Предложенье внёс Серёжа
И всю группу убедил:
«А давайте, скорчим рожи,
И решим кто победил!»
 
Дети крикнули: «Согласны!
Корчить рожи - это класс!
Интересно, ведь, ужасно:
Кто смешнее всех у нас?»
 
Долго корчили мордашки,
Под здоровый детский смех.
И решили, что у Дашки
Получалось лучше всех.
 
Даша плакала весь вечер.
Рукавами тёрла нос.
Почему? Сейчас отвечу
Вам на заданный вопрос.
 
Очень Даше грустно стало
Потому, что, не совру,
Наша Даша не играла
В эту самую игру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 19.03.2017 (1)
Супер! Хоть и не совсем детское...)))
     17:25 19.03.2017
Владимир, добрый вечер!
Рад, что стих ВАМ понравился!
Спасибо за комментарий!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама