Стихотворение «Насте..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:
Лучшее из моей лирики..

Насте..

Вдыхая скрип карандаша,
Тебе рисую эти строки.
Сгорает медленно свеча,
А мы все также одиноки.

Когда-то в будущее завтра
Я позвоню немного ночью.
Наш полусонный разговор,
И грусть с тоской порвутся в клочья.

И лунным светом - темнота..
Мы встретимся у циферблата.
Это как сказка, сон, мечта.
Исчезнет и твое "Не надо"__

Рука в руке. Мы встретим утро.
Рассвет нам нежно улыбнется
Мелодией восхода солнца...
И аромат весны с корицей..
Послесловие:
Надеюсь, тебе понравилось..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:09 13.02.2011
Очень понравилось!

Особенно это:

" Когда-то в будущее завтра
Я позвоню немного ночью.".....отлично сказано, браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама