Стихотворение «Пьём с милой чай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Пьём с милой чай...

Пьём с милой чай опять вдвоём.
А с кем? Ведь нею мы живём…
Опять налью стаканчик я.
И просидим так до утра.

Люблю пить чай, чего сказать…
А приучила к нему мать.
Теперь обычный водохлёб,
Пью чай, чаище и чаёк.

Душистый, крепкий и хмельной.
Напиток лучший – чай такой…
Не пил ведь лучшего друзья,
Поэтому доволен я.

И буду пить, пока живой,
Чай мне как друг - друг лучший мой.
Коль вместе мы  - то счастлив я.
Он как награда для меня.


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама