Стихотворение «Лучшие ромашки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Лучшие ромашки...

Лучшие ромашки я тебе несу,
Лучшие  ромашки подарить хочу.
Очень необычны лучшие цветы,
Только не бывают лучшими они…

Белые бывают, лучших нет вообще.
Может только в сказке, или же во сне.
Но несу ромашки, лучшие они.
В жизни всё бывает, лучше посмотри…

Кони - голубые, золотой  рассвет.
Скажешь, не бывает или просто нет?
Только ты не видишь этого пока,
Будничность скрывает это от тебя.

Чтобы всё увидеть, надо полюбить,
Будничность и скуку просто отдалить.
И тогда иначе будешь ты смотреть.
Станет мир прекрасным, красок в нём не счесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама