Стихотворение «Кира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 485 +1
Дата:

Кира

" Кира " 

Кира...Кирочка...Кируша - госпожа, 
Кир - Владычица...Куруш - как Солнца луч. 
Восходящий свет...небесная заря, 
Нрав - топаза...настроение без туч. 

Чёрный лебедь и пиратский гардероб, 
Для актрисы - труд актёрский...вернисаж. 
Устаёт порой и кулинар от проб, 
А публичность...лишь рутина...опыт...стаж. 

Кира...Кирия - владыка...госпожа, 
Кирос - греческий...персидская - Куруш. 
Зайчик солнечный...небесная заря, 
Обожать не устаёт любимый муж. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама