Стихотворение «БАБОЧКА В МАРТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
«БАБОЧКА В МАРТЕ»
Предисловие:
                                                                                                                                                                   

БАБОЧКА В МАРТЕ

Бабочка  -  это  подарок  нежданный,
Так  же  реальна,  как  солнце  и  небо,
И  невозможна,  как  снег  среди  лета.
Но  преждевременность  так  бесподобна!
 
Бабочка  послана  мне  для  поддержки
Знаком  Творца,  как  улыбка  Природы,
Словно  рождённая  солнечным  светом,
Как  подтверждение  чуда  и  веры.
 
Бабочка  в  марте  -  как  благословение.
Солнечный  свет  освящает   дорогу.
Мне  так  естественно  музыку  слышать  -
Голос  Природы  душа  принимает.                                                                                                                                                                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 20.03.2017 (1)
Какая красота! С весной, Леночка!
     16:25 20.03.2017
1
Спасибо. Пусть она будет нежной и радостной для всех.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама