Стихотворение «Один день без тебя – это вечность!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 553 +1
Дата:

Один день без тебя – это вечность!

Один день без тебя – это вечность!
За которой сокрыт целый мир…
Ожиданий и встреч бесконечность,
И разлукой забытый плезир*.

Неподвластнa простому рассудку,
Глубина пустоты без тебя…
Я влюбился, давно, не на шутку…
Без тебя целый день – так нельзя!

Как чудовище в сказке из детства**,
Одиночество рвет мою грудь…
Не придешь – остановится сердце,
Без тебя не смогу я уснуть...

Твоих солнечных губ безмятежность,
И улыбки твоей фолиант***,
Сохраняет и ласку и нежность,
И бесценней, чем скажем бриллиант.

Я скучаю, так долго! К безумству
Заполняю тобой каждый миг,
Уводящий к высокому чувству,
Что с тобой, я когда-то постиг.

Без тебя этот мир наполняет
Серой краской  бегущие дни.
Этот день без тебя умирает,
Зажигая надежды огни…

…гонит ветер опавшие листья…
…смоет осень дождями беспечность…
Ты заполнила все мои мысли…
Один день без тебя – это вечность!
_____________________________
*забава, что доставляет удовольствие;
**Аленький цветочек; *** имеется ввиду
фолиант божественности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама