Стихотворение «Королева и её любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +2
Дата:

Королева и её любовь

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78138.jpg
Давным-давно в одном королевстве. 
Жили и правили, король с королевой. 
Решите: счастье жить в их богатстве? 
Но нет не была королева счастливой. 

Ведь замуж пошла она, по воле отца. 
Что делать она смирилась с судьбой. 
Да и вышла за красавца, за молодца. 
Но их любовь ограничилась дружбой. 

Король погряз в кутежах и в веселье. 
Да с друзьями на охоте, он проподал. 
У королевы в любви, разочарование. 
Все надежды её король не оправдал. 

И стала искать любви на стороне она. 
Ходить и не надо она всегда тут была. 
Слуга, друг детства здесь, у её трона. 
Любви она предалась,о муже забыла. 

Но время прошло и в положении она. 
В весьма щекотливом тут оказалась. 
Всё время теперь была взволнована. 
И ребёнка на свет родить собиралась. 

Раз король любил больше вино, не её. 
В обед королю был подан, кубок вина. 
И там был яд ну, нет зачем так грубее. 
Усыпить короля, вот часть её обмана. 

Король крепко уснул,и со слугою она. 
В спальню, сонного мужа перенесла. 
Очнулся король а в постели его жена. 
Горячим любвником, его признавала. 

Вот так продолжалось несколько раз. 
И вдруг, случилось то, что случилось. 
Влюбился король, вот в чём рассказ. 
В королеву, желание любить явилось. 

Ну, а дальше: всё было неплохо у них. 
Как говороться жизнь продолжалась. 
Детей по любви завели да и не одних. 
Но в первом ребенке все отражалось. 

О да! Он явно похож, на слугу короля. 
А сказав это, ты со смертью играешь. 
Молчи здесь её власть здесь её воля. 
С коварством женщины проиграешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама