Стихотворение ««Я тебе перезвоню» или как «отшить» человека.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 939 +1
Дата:
«я тебе перезвоню2»
Предисловие:
На областном конкурсе юных журналистов, публицистов и писателей  "Первая  строка" одним из заданий было написать письменную работу на  одну из  предложенных 11 тем. Я выбрала актуальную для нашего времени  тему "Я  тебе перезвоню" , а потом решила написать завершающее мини-стихотворение.

«Я тебе перезвоню» или как «отшить» человека.

 
Не говорите никому «Перезвоню»,
Ведь человека так легко обидеть.
Пусть будет говорить он ерунду -
Его за то не надо ненавидеть.
Пусть скучный, надоедливый порой,
Но вы же с ним зачем-то подружились.
Не знали наперёд,  что он такой
И, не подумав, сразу созвонились.
Теперь жалея, закусив губу,
Вы терпите фонтан его рассказов.
И все ж, не говорите «позвоню» -
Легко обидеть человека фразой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама