Стихотворение «Погром победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Погром победы

Москвичи штурмуют базу
С криком "Чурок бей подряд!",
Чтобы гость незваный сразу
Понял, кто здесь старший брат.
 
"Понаехавшего с юга"
Бить желает патриот,
Но медвежья то услуга-
Живо власть отпор даёт.
 
Полицейские лютуют-
Их всегда смутьяны злят:
Нынче базу здесь штурмуют,
Что же завтра?-Штурм Кремля?!
 
Страшен в гневе русский Вася-
Не уйдёт домой добром.
Гром победы раздавайся,
Гром побе..гром по..погром!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 19.03.2017 (1)
 Стих не очень.
Но предсказание в точку!!!!
     16:01 19.03.2017
Согласен, стих - "агитка, аж гидко" - скороспелый публицистический отклик на новость из Москвы.
     15:59 19.03.2017
Плюс за предсказание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама