Стихотворение «Отчаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1067 +1
Дата:
«Изображение»

Отчаяние

О чём писать, когда пуста дорога,
Когда давно не брезжит свет в окне.
Быть может подождать еще немного,
И жизнь покончить на кривой сосне.

Пусть говорят, что грех, но я не верю.
Так говорит, кто горя не видал.
Кружатся за потерями потери,
В лицо смеётся жуткий карнавал.

И нет конца, домой идешь голодный,
Буржуй грозится вентиль перекрыть.
Что делать? Может странницей свободной
Пойти по свету, или же убить?

Убить в себе напрасные желанья,
Убить тоску, что пьет из сердца кровь,
И вместе с тем - чуть слышное шептанье 
Родных, неярких, северных цветов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 20.03.2017
... и это пройдёт
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама