Стихотворение «Холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
В моей душе был холод, но он почти прошел и изменился.

Холод

На улице зима, 
А в моей душе пустота.
Холод зовет меня, 
Я не упрямлюсь ему.
Терпения я не берегу.
С чувствами не дружу, 
Но скажу одно я, 
Эта зима будет сказкой!
Пусть буду падать я на льду, 
Но посмотрю на эту красоту.
Здесь такие разные снежинки, 
Летают и падают в нашем воздухе, 
Лед приносит радость детям.
Снег во плоти дарит всем радость.
Чудеса настают, 
Но они не вечны, 
Для людей, 
Которые не верят в них, 
Даже сейчас не наступают.
Я верю, 
Что чудеса настали. 
Ведь как можно. 
По- другому это назвать. 
Мой холод и пустота. 
Тоже исчезают. 
Когда моя прекрасная зима наступает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама