Стихотворение «Что тоскуешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Что тоскуешь...


Что  тоскуешь,
конь ты мой ретивый.
Не та уж стать,
понуро свесил гриву.
 
Буйный запах трав
не будит тебя в поле.
Не скачешь по степи,
забыв подпруги боли.
 
А ныне смраден
стойла затхлый плен.
В затылок дышит тлен,
не ветер перемен.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама