Стихотворение «Встреча без грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 287 +1
Дата:

Встреча без грусти

Не надо грусти на пиитных посиделках.
Пусть люди веселятся, пьют вино.
И поэтессам выдадут тарелки,
Где винегрет и острое харчо.

Пусть наедятся хоть в году разочек,
Я знаю их заботы и стихи.
Бегут, скорбят без зла и проволочек,
И на подъем любви всегда легки.

Без них скучали бы в округе ротозеи,
И мы бы все повесились с тоски.
Пусть кушают пиитки без затеи,
Ну, предложите им селедку иваси.

И оливье, пока не скис, кладите,
А вы девчата не глядите, поздний час.
Вы до отвала колбасу съедите,
Не то не отпущу я милых вас.

Такой вот я дурак востока блага,
Люблю вас всех, и нечего сказать.
И вы меня немного до заката,
При встрече расцелуйте всякий раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама