Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 371 +1
Дата:

Бывает

Случается разное - 
Плохое и грязное.
Но камень не брошу я - 
Бывает хорошее.

Бывает весельице,
Бывает похмельице,
Бывает мечтание
И вдоволь питание.

Бывает, что светится
И к сроку приметится - 
Придёшь и с весной
Получается встретиться.

02.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама