Стихотворение «Новогодний апофеоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Новогодний апофеоз

Все обочины в блёстках,
Пробежал Новый Год.
В нас, как в слабых подростках,
Зайчья радость живёт.

Годы смотрят волками
Из-под хмурого лба.
Но не может веками
Нас прикончить судьба.

Мы ещё существуем
На просо'ленном льду
И с надеждой рифмуем
Жажду, а не нужду.

Но желания наши
По-апрельски легки:
Молим мы не о Чаше,
В голове - пустяки.

02.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама