Стихотворение «В упавших сумерках нечёткий контур лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

В упавших сумерках нечёткий контур лета

В упавших сумерках нечёткий контур лета,
Запахло травами и проливным дождём,
Безумство страсти продлевая до рассвета,
Ворота в рай откроем собственным ключом.

И в ритме salsa вновь закружится планета,
Шестое чувство обретут душа и плоть.
Любовь земная будет стонами воспета,
Подарит крылья ей волшебные Господь.

Мы умираем нежно в чувственных движеньях,
Друг другу души выставляем напоказ.
Глаза в глаза. И счастье ловим в отраженьях
Усталых, томных но таких любимых глаз.

Качает маятник привычным жестом время,
Под стук размеренный проносятся года,
И память пишет дорогие нам мгновения,
В которых чувства растворились навсегда.

31.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 21.03.2017 (1)
Красивое, чувственное стихотворение. Очень понравилось!
     22:42 21.03.2017 (1)
1
Спасибо Вам Вячеслав за отзыв! 
С днем поэзии Вас, вдохновения,  счастья,  ярких эмоций и любви! 
     22:57 21.03.2017
Спасибо, Юлия! Взаимно!
     19:15 21.03.2017 (1)
Прекрасно... Юлечка, браво!
     22:40 21.03.2017
1
Это из раннего я этот стих вообще на задворки закинула....

Спасибо большое за добрые слова! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама