Стихотворение «Мой МУЖЧИНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:

Мой МУЖЧИНА...


Ни к чему тебе  годы считать, 
Дорогой мой, любимый мужчина!
И не нужно так тяжко вздыхать,
Я твои обожаю  седины.
Разлохмачу рукою,  шутя,
И приглажу, когда совсем плохо.
Знаю, милый, что годы летят,
На меня ты посмотришь со вздохом.

Не стыдись, что  солиднее стал,
Не мальчишка, по возрасту надо.
Посиди, отдохни, ведь устал.
Не устал? Как я этому рада!
Сердце тикает времени  в такт,
В жизни мы оказались не слабы.
Наши годы - лишь этому факт,
Буреломы,  овраги, ухабы…

Столько лет я с тобою живу,
Богу я благодарна за встречу.
Только я тебя в жизни пойму,
Неприятности  время залечит.
Не волнуйся, я рядом с тобой,
Будет радовать  солнце в зените,
Был мечтой, стал моею судьбой,
Тем, кому не достался, простите!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 27.03.2017 (1)
     10:43 28.03.2017
1
Счастья, любви, взаимопонимания, долгих лет !
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама