Стихотворение «Случайный роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:

Случайный роман

В осенний безоблачный вечер
Мы встретились с вами вдвоем,
И нам о любви только ветер,
Да листья шептали тайком.

Вы были чужой, не моею,
И встреча случайной была.
Вы были со мною, не скрою -
Учтива и нежно-мила.

Но что вас во мне поразило,
Что вдруг потянуло ко мне?
И голос и руки игриво,
Все вдруг пробудилось во мне.

А вечер все ближе уж к ночи,
Не слышно шептанье листвы.
И только объятья, да очи,
И тихий ваш голос мольбы.

Хмельной от объятий я ваших,
Что вам я не знаю сказать.
И только ночь крыльями машет
Готова нас с вами венчать...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама