Стихотворение «Я часто с улыбкой думаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 466 +1
Дата:
«А вы видели ее душу обнаженной?»

Я часто с улыбкой думаю

Я часто с улыбкой думаю.
Возможно и к лучшему это.
Вы изменили судьбу мою,
Мне дав на вопросы ответы.

Какой быть наивной,как прежде?
С душой на распашку идти?
Мечтать и лелеять надежду?
К вам с верой идти по пути?

Сейчас,я постигла науку,
Чтоб жить не страдая,легко.
В душе не испытывать муки.
Все чувства убрать далеко.

Укрыть свою нежную душу,
Подальше от грубости,злости.
Чтоб больше уже не нарушил.
Покоя жестокий гость.

Я стану учиться в инете,
Смеятся,шутить и играть.
Так словно нет злобы на свете.
Не стану обид замечать.

И стоит ли лживый игрок?
Обид и волнений моих.
Я знаю,что будет срок,
Погрязнет сам в дрязгах своих.

Я душу открою лишь тем,
Кто душу свою откроет.
Кто лгать не умеет совсем.
И чувства свои не скроет.

Да,есть у меня друзья,
Кто дарит тепло мне,участье.
Лишь им доверяю я,
Они мои радость и счастье.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112122100076 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 23.10.2021 (1)
я с таким удовольствием прочитала!!!
     10:18 23.10.2021
Спасибо Наденька!
     09:46 02.04.2017 (1)
 Удивительное и прекрасное стихотворение! Просто замечательное!
     10:52 03.04.2017
     11:36 23.03.2017 (1)
     11:45 23.03.2017 (1)



Спасибо Леночка!
     13:45 23.03.2017
Всегда готова!
     11:49 23.03.2017 (1)
     11:59 23.03.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама