Стихотворение «Муза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:
«Изображение»

Муза.

Поэт влюбился в музу,
Она его пленила..
И каждый день на часик
К нему она ходила!
Поднимет настроение,
Стряхнёт с "инета" пыль!
А он стихотворенье
Напишет тут же – быль!
И не знаком он с ямбом,
С хореем не дружил...
Писал про Север, службу…
Как в океанах жил!
Однажды муза эта
Мне не дала ответа,
Запропастилась  где-то...

Не пишется поэту.


******************
24.03.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:22 20.06.2017
Пусть Муза чаще посещает,
Ну, а поэт - стихи слагает!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама