Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:
«щука»

Весна

Весна с солнышком играет-
Марту в пятки наступает!
Судак лёд хвостом ломает,
Рыбак сети исправляет!
Быстро лето прилетит,
Ты и не заметишь!
Снова в избу комары,
Кровососы эти!
Дачи,садики-сады!
Знай рассаду в них сади!
Две кумы садили перцы,
Но они пока не всходят!
Жалуется кумушка:плохо
Нынче всё растёт!
А чего же вы хотели?
В марте яблоки поесть...
Одичали,в самом деле
Дайте яблоньке расцвесть!
************************
Так торопятся хозяйки!
Почему?Вы угадайте?
Непредвиденная жизнь-
Времечко такое......
*********************
21.03.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама