Стихотворение «В лепёшку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 297 +1
Дата:
«В лепёшку»

В лепёшку

***

Разогнался бы – и в крошку, 
В смятку, к чёрту, и в лепёшку, 
Прямо в стену, не жалея 
Ни себя и ни "Харлея". 
Размечтался, как мальчишка! 
Сам виновен. Долго слишком 
Вам навстречу шёл и ехал, 
И себе внушал: "Не к спеху". 
Опоздал и разминулся? 
Или снова промахнулся? 
Ваши заперты все двери. 
Должен ли я в это верить? 



2016


*** 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама