Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Расставание

Аэропорт...к чужим слезам нечуткий,
Сквозь влагу улыбаются глаза,
А времени осталось полминутки,
На то, чтоб сокровенное сказать.

Бубнит сознанье про забавный случай,
Весну, гормон играющий в крови!
Всем существом стараюсь верить в лучшее,
Что в жизни приключается с людьми!

Последнее объятье на прощанье,
Издалека воздушный поцелуй...
Зачем Всевышний создал расставанья?
Вот жди теперь, волнуйся и тоскуй!

Напрягшись, связки надорвут турбины
И капитан команду даст на взлет,
Блеснув крылом, бездушная машина,
Надежды в виртуальность унесет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама