Стихотворение «Добром не кончится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 344 +1
Дата:

Добром не кончится

Добром не кончится вся эта канитель,
Нам, добросовестным работникам бумаги.
Жара над нами, то жгучая метель,
Нет водки, пива, и ни грамма браги.

И трезвый как постылый менестрель,
Бреду по жизни, не замечая топи.
То влезу в грязь в затопленный апрель,
То грязь устроят вороги в дороге.

Но есть друзья, несущие событья,
И есть подруги в стае поэтесс.
Они мое надежное укрытье,
И мне не страшен жизни темный лес.

И если упаду в предел пожара,
Тонуть начну в заливах от морей,
Они спасут несчастного Анвара.
Поэтому спешу к ним побыстрей,

Увидеть их родные в свете лица,
Коснуться сердцем краешка души.
Или в конце концов за стол сесть и напиться,
И песни петь в восторженной тиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама