Стихотворение «Звучит набат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
Больно смотреть, как
паутина суеверий окутала народ,
как ИСТИНА смешалась с ложью...
Кому он служит и куда идет?
Как победить всю силу вражью?!

Звучит набат...

Пусть Божья милость изольется
На город мой,
Пусть осветится, словно солнцем,
В нем каждый дом.

Пусть мрак неверья разнесется,
Как ветром пыль,
Пусть Истина людей коснется,
Она - не быль!

Пусть крест Голгофы возникает
Пред взором чаще,
Лицо Иисуса пусть сияет
Настоящим.

Пусть сердце снова встрепенется;
Звучит набат,
Пусть каждый житель вдруг очнется
И хватит спать!
***
5.11.10.
Послесловие:
Да осветит слово Истины  город, в котором Бог позволил мне жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама